에어컨 바람이 안 시원합니다.

에어컨 바람이 시원하지가 않네요, 어떤게 문제일까요?..

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 재빠른비오리13입니다.

정상적으로 기능들이 작동을 한다하면 원인은

냉매 부족 즉 에어컨 가스가 없거나 부족해서 온도가 안떨어지고 시원하지 않은 거 같습니다.

A/S 기사님 불러서 점검 받아보시길 권유드립니다.

    안녕하세요. 고결한게244입니다.

    요즘처럼 더울 때 에어컨이 제대로 가동되지 못하면 힘드시겠습니다 에어컨이 시원하지 않는 이유는 냉매제가 부족한 경우가 제일 많습니다 서비스센터에 연락하시어 냉매제를 보충하시면 됩니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

      안녕하세요. 남다른염소265입니다.

      에어컨 가스 냉매제가 떨어진것 같습니다.

      AS 센터에 문의하셔서 냉매제를 주입하시면 될겁니다.

        안녕하세요. 진실한뱀199입니다.

        냉매부족 아닐까요

        에어컨 회사 A/S신청 하시는 것이 가장 빨리 해결 할수 있어요 더위는 피해 가야지요

          갸름****

          안녕하세요. 갸름한수염고래76입니다.

          각업체별 자가진단 할수있는 안내 입니다.

          삼성전자 : 삼성전자서비스 홈페이지 들어가셔서 -> 스스로해결 ->에어컨

          엘지전자 : LG전자 고객지원 홈페이지 들어가셔서 -> 고객지원->에어컨

          캐리어 : 온라인 서비스신청 - 캐리어몰 -> 고객센터(소모품몰) ->에어컨 자가점검

          도움되셨기를 바랍니다.