텐저리연
텐저리연22.08.10

인간관계가 좋으려면 어떻게 해야돼죠

사람들과 친해지고 싶은데 어떻게 해면 인간관계

좋아질까요

  • 안녕하세요. 작은레오파드94입니다.

    우선 본인의 마음이 열려있어야 할것 같아요.

    요즘 트렌드나 뉴스들 많이 접하고

    공감대를 쌓아가고 급하지않게 접근하시면

    개선 될겁니다.

  • 안녕하세요. 우리모두 부자되는순간까지열심히입니다.

    상대방 말을 잘 들어주고 호응을 잘 해주면 상대방이 좋아해요.같은 취미 생활을 즐기는것두 최고입구요.

  • 안녕하세요. 고상한앵무새159입니다.

    남을 공감하는 마음과 배려하는 마음이 있으시다면 인간관계가 더욱 편해지실거라고 믿습니다.

  • 안녕하세요. 성실남쭈니입니다. 인간관계는 심리상태에 준하는 행동입니다 상대방의 감정이 고스란히 전달되면서 상호작용을 하는거 같습니다 그러니 긍정적이고 밝은 가운을 주고 받으면 좋은 상호작용으로 인간관계 형성에 도움이 될거 같습니다