그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.03.02

식기세척기용 세제와 일반 주방용 세제의 차이점은 무엇인가요??

집에서 식기세척기를 사용하다가 식기세척기용 세제가 다 떨어져서 급한대로 일반 주방용 세제를 써볼까해서 찾아보니 꼭 식기 세척기용을 써야된다고 하더라고요. 아무래도 둘다 식기를 세척하는 용도인데 어떤 차이점이 있을지가 궁금합니다!

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 식기 세척용 세제나 일반 주방용 세제 모두가 똑같은

    동일한 세제 입니다.