거대한향고래93
거대한향고래9323.05.28
집에 쌀과 밥이 없을 때 간단하게 먹을수 있는 법?

집에 쌀과 밥이 없을때가 있더라고요 간단하게 해먹을수 있는 요리가 있을까요? 밥없이 먹을수 있는게 머가 있으려나요 포만감이 들었음 좋겠어요

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    집에 밥없을때 간단하게 해먹을수있는 라면이있습니다

    계란하나 넣어서 끓여드세요 포만감도 맛도 있습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 냉장고에 있는 계란을 몇개 들기름에다 후라이 해서 김치랑 함께 드시면될것같아요~

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    오트밀을 추천드립니다. 오트밀을 우유에 불려서 드시면 포만감이 많이 듭니다. 또한 과일이나 좋아하시는 견과류도 곁드리실 수 있지요.