진실한파리매225
진실한파리매22524.03.21

집에서 간단하게 만들어 먹을 수 있는건 뭐가있을까요?

집에서 평소 혼자 밥을 해먹는데요. 맛있고 간단하게 만들수 있는 한끼식사가 어떤게있을까요?? 라면같은거 말고 밥 종류로 부탁해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    백종원 마늘버터볶음밥추천드립니다 마늘과 버터를 넣어 만든 볶음밥으로 간단하면서도 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    최근에 규현이 집에서 만들먹어서 인기있는 참치양배추덮밥 어떠세요?

    양배추를 볶고 거기에 참치액젓 1스푼, 굴소스 1스푼 넣어서 볶다가 참치라 같이 볶고 계란후라이 하나 올리면 끝이에요. 마무리로 참기름 한바퀴면 끝~ 쉬운데 맛있더라구요. 저도 한번 만들어먹구 맛있어서 종종 만들어 먹구 있어요.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    가장 쉽고 간단하게 할수 있는 요리는 김치 볶음밥입니다. 김치를 잘게 썰어서 밥과 같이볶아서 드시먄 별다른 조리법없이 드실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 귀한산양182입니다.

    정국 들기름 막국수 추천합니다! 소스랑 면만 한번 사두면 재료비 들 일도 별로 없고 요리시간도 빨라요! 맛

    보장입니다

  • 안녕하세요. 소중한박새145입니다.

    계란 스팸밥이나 카레 라면이 가장 간단하지 않을까라는 생각을 해봅니다. 누구나 간단히 해먹을수 있는 음식이라 생각합니다

  • 안녕하세요. 우렁찬부전나비258입니다.

    간단히 만들 수 있는 음식으로는 샐러드, 샌드위치, 스크램블 에그, 라면, 떡볶이, 떡국, 그릴 치즈 샌드위치, 요거트 파프리카 파스타 등이 있습니다. 이 외에도 간편한 요리 레시피를 온라인에서 찾아보시는 것도 좋은 방법입니다.