용감한너구리34
용감한너구리3424.04.20

레이저 제모시 면도를 언제하고 가는게 좋은가요??

레이저 제모를 받기 전에 깔끔하게 면도를 하고 가야하잖아요??

그런데 이 면도를 시술 받기 하루 전에 하는게 좋은지

아니면 이틀 전에 하는게 좋은지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    면도는 하루 전에 하셔야 합니다. 당일날 하고 가면 면도로 인한 피부 자극 때문에 레이저가 더 자극적으로 느껴질 수 있어요!

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.레이저 제모받기전 당일날 아침에 면도하고 가시면 됩니다.털이 빠르게 자란다면 제모하러 가기전에 하셔도 되구요