베아트리스2024
베아트리스202424.02.13

집안을 꾸미는데 예산을 절약할 수 있는 아이디어가 있을까요?

예산부족으로 인테리어업체에 맡기지는 못하고 셀프로 할까 생각중입니다.

집안 분위기를 바꿀 수 있는 좋은 아이디어 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    커튼하나 등하나만 바꿔도 분위기가 확달라집니다. 한번에 다 하기보다 하나씩 시간을두고 바꿔가시는 재미도 있으니 잡지나 유투브를 많이 찾아보며 참고를 하시면 좋겠습니다.