호화로운호박벌145
호화로운호박벌14522.09.13
신발에서 냄새가 좀 많이 납니다.

구두나 운동화에서 요즘 냄새가 좀 나는데, 냄새가 안나게 관리하는 법이 있을까요?

구두는 가죽 구두이고 운동화는 일반 운동화입니다.

이미 냄새가 난다면 어떻게 조치를 취해야할까요?

  • 안녕하세요. 와우싱싱불어라🤩입니다.

    시중에 탈취 제거제를 구매하셔서 사용해보시길 추천드립니다.

    일반용도 있지만, 신발 전용이 따로 있는데 효과가 더 좋은 것으로 느껴집니다.

    그리고 평소에 가끔 신는 신발의 경우에는 커피 원두 찌꺼기를 거름망에 넣어서 신발에 직접 넣어놓거나, 신발장에 여러개 비치 해놓는데 효과가 나름 좋습니다.

  • 안녕하세요. 살가운가오리41입니다.

    신발 냄새는 쉽게 잡을 수 있습니다.

    소주, 베에킹 소다, 식초등을 이용하면 됩니다.

    신발 안창 부분에 위에 나열한 것들을 뿌려두시면 냄새가 사라집니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 2겨리파파입니다.

    요즘 신발 냄새 제거하는 제품들이 많이 나와있습니다.

    구매 사용하셔도 됩니다.

    그리고 저는 안신을때는 신발에 신문지를 구겨 넣어주어서 습기를 제거하면 냄새에 도움이 됩니다.