기타 고민상담고민상담
seo2
seo223.02.11

술 먹는게 시러집니다!!!술자리서 안먹는방법은요?

술먹는게 재미도 없고

건강에도 안좋은것 같고

하지만 회식을 피할수는 없는데

회식자리서 술안먹을수 있는방법

문의드립니다!!!

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    어자피 술안먹으면 술자리에서 안부르게 됩니다

    친구사이라도 형제라도 그렇게 되면 덜 보게됩니다

    연이 끊어지기도 합니다

    굳이 싫은 술자리 갈필요도 없습니다

    어자피 안보게 될겁니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 온새미로 56입니다.

    저는 오늘 속이 좋지 않아서 술을 마시지 못한다고 이야기하거나 컨디션이 나쁘다고 이야기를 할 것 같아요.

  • 보통 저같은 경우 술자리에서 술안먹는 방법은 지금 먹고 있는약이 있어서 음주를 못한다고 얘기합니다.

    정 마셔야된다면 맥주 한잔 가지고 여러번 나눠먹습니다.