털털한조롱이265
털털한조롱이26521.04.06

요즘 재테크로 주식보단 코인이라던데?

요즘 재테크로 주변에서 코인을 많이 추천하더라고요

주식는 뭘 어떻게 어떤 주를 사야 되는지 알겠는데

코인은 도저히 모르겠ㄴㅔ요 ㅠ 어떤 코인을 사야하는지 보는 기준과 차트 보는 방법, 관심 코인 추천 부탁드려요!

  • 요즘 가상화폐가 핫하게 뜨고 있습니다.

    불과 2월보다 비트코인은 2배 이상 올랐고

    시가총액이 낮은 알트 코인들은 10배 이상씩 올랐슴니다.

    이미 오를대로 올랐고 더 오를 구간보다 내릴 구간의 폭이 더 크기 때문에 지금 한다면 소액으로 하는 것을 추천 드립니다.

    물론 더 오를 수도 있지만 말씀드린 것과 같이 이미 10배씩 올랐고 리스크가 더 큰 상황이 아닌가 생각합니다