세탁수선생활
반가운도마뱀203
반가운도마뱀20324.01.08

흰색 셔츠에 자국 남는데 어떻게 해야 흰색셔츠에 묻은 거 어떻게 세탁해요?

어떻게 빨아야 자국이 지워지나요벼뎌겨셔며녀여혀혀켜텨쳐펴베제데게세메네에레헤케테체페뱌쟈댜갸샤먀냐야랴햐캬탸챠챺 소스 묻은게 안지워져요

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    흰색이면 얼룩지우는 세제로 지워보고 락스 희석해서 해보시고 것도 안되면 그냥 안빠집니다 염색되업린거라서요

  • 안녕하세요. 팔팔한여치147입니다.

    흰색 셔츠에 묻은 얼룩을 제거하려면 일단 빠르게 물에 씻어낸 후에 중성 세제나 약한 표백제를 사용하여 얼룩을 가볍게 문지르고 세탁하면 도움이 될 수 있습니다. 단, 표백제를 사용할 때는 옷의 소재를 확인하고 지시에 따라 사용하세요.