우아한메뚜기56
우아한메뚜기5622.07.18

모기약을 뿌려도 모기 한마리가 꼭 살아서 괴롭히네요 완전 박멸할 방법이 없을까요?

모기한마리가 벌써 며칠째 죽지도 않고 밤마다 괴롭히네요

쉽게 잡을 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 코모부입니다.

    모기는 어두운곳을 좋아합니다 모기약을 뿌리실 때

    구석구석 전체적으로 뿌리신 후 창문이랑 문을 다 닫고

    밖에 10분간 나와계세요 그리고 뿌리기전에 방충망 찢어진곳 없는지 창문 틈은 안벌어져 있는지 모기가 들어올 수 있는 틈을 찾아서 잘 보수 해주세요

  • 안녕하세요. 비범한다향제비102입니다.

    인터넷에 만원 대 모기장 판매하는데 저는 모기 다 잡으려고 애쓰는 것보다 모기장 사용하는데 더 좋더라구요

  • 안녕하세요. RUhappy입니다.

    스프레이를 뿌리더라도 요즘 면역력 좋은 모기가 정말많기때문에

    가정용 모기퇴치기 전기트랩 같은걸 설치해두시면 정말 편합니다.

  • 안녕하세요. 청렴한두루미218입니다.

    전기모기채로 잡아보시거나, 말린 쑥을 태우면

    모기가 잘 죽는다고 하니 한번 해보시면 어떨까

    요~