기타 고민상담고민상담
행운의베짱이10
행운의베짱이1023.10.10

모기 쉽게 잡는 방법이 있을까요?

여름도 지났는데 아직도 모기가 많네요ㅜ 전기로 하는거 뿌리는거 다 하는데도 죽지도 않고 살아서 윙윙 거리네요ㅜ 잘때는 진짜 미치겠는데 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    전기모기향을 잘때 켜놓으면 전기모기향의 독한 향기가 모기의 접근을 막아주고 모기의 힘도 약화시켜줘서 행동이 둔해져 모기 잡기도 편해요.

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    아마 전기향이 고장난듯,잘 안잡히면 옛날 모기향 아직도 시중에서 파는거 사다가 켜놓으면 그 방안의 모기들 다 즉사함.