나는누고여긴어디
나는누고여긴어디22.10.25

술을 홍보하러 다니는 이유가 무엇일까요

다른 음식이나 음료에 대해서는 찾아다니면서 영업하지 않는데,

왜 술은 숙취해소제까지 제공하며 홍보하러 다니는 이유가 무엇인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 마이더스입니다.

    최소의비용으로 최대의 이문을 남겨야하는 경제원칙이죠 특히 술은 기호도가 높기에 적극적인 홍보로 좋은 이미지와 기존 기호도의 술을 바꾸어 영업이익을 높이려는 홍보활동 이라 봅니다^^~.

  • 안녕하세요. 갸름한개구리158입니다. 술은 당연 마케팅을해야 그해당주류가 잘팔리기때문에 홍보하는겁니다 홍보를하면 효과가 엄청납니다