뽀얀호박벌187
뽀얀호박벌18724.03.28

편의점에서 할인을 많이 받고 살 수 있는 방법은?

요새는 편의점이 가까워서 과자나 음료수를 편의점에서 많이 사먹게 되는데 편의점 가격이 정가이다 보니 너무 비싸요. 가끔 할인이나 2+1이벤트가 아니면 비싸게 느껴져요. 싸게 살 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    각종 통신사 할인 카드를 이용하시는게 가장 좋습니다

    그리고 편의점을 많이 가신다면 편의점에 할인폭이 큰 신용카드를 이용하는 것도 빙법 중 하나일거 같습니다

  • 안녕하세요. 개나리꽃이예쁘다입니다. 보통통신사 연계할인을 받아도 조금 싸게 살수가 있더군요 SK맵버쉽카드도 편의점마다 할인이 되더군요.