색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.27

편의점에서 저렴하게 구매할팁있나요?

집근처에 마트가 아직없어서 편의점을 자주 들리곤합니다 그래서 지출이 넘어가는데요 조금이나마 저렴하게

구매하고싶어요 편의점에서 알뜰하게 구매하는방법 이 있나요 ?

  • 안녕하세요. 수영하고싶은노루221입니다.

    인터넷에서 편의점 금액권을 저렴하게 구매해 놓으시구요.

    3사 통신사 중에 편의점 할인이 되는지 확인도 해보셔서 갈때마다 통신사할인 받으셔도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    1. 1+1행사나 2+1행사 품목을 구입합니다.

    2.각 편의점에서 제공되는 앱을 통해 각종 이벤트 및 할인해택을 받습니다.

    3. 물건 구입시 적립을 꾸준히 받습니다.

    4. 통신사 할인을 통해 할인과 적립을 동시에 받습니다.

    5. 편의점 상품권으로 교환할 수 있는 앱테크를 통해 무료로 구매할 수 있습니다.

    6.편의점 할인을 받을 수 있는 신용카드를 사용합니다.

  • 안녕하세요. 도덕적인푸들260입니다. C*, 세**, G* 등 국내 유명한 편의점 브랜드는 각각 전용 어플을 가지고 있습니다. 해당 어플에 회원가입을 하시면 다양한 할인 이벤트, 쿠폰 지급 등 여러 프로모션 혜택이 주어져요. 이런 혜택을 잘 활용하시면 편의점에서 물건을 저렴하게 구매할 수 있습니다!

  • 안녕하세요. 힘찬나방196입니다.

    네이버에서 xx편의점 x월 행사로 검색하시면

    할인이나 1+1상품 리스트가 나오니 참고 하시고요

    결제하실때 할인되는 통신사 카드나

    각카드사별 행사 확인하시구요

    금액권 기프티콘 할인판매시에 구매해

    두시거나 니콘내콘이나 기프티윈같은 어플에서

    편의점금액권을 저렴하게 구매하셔서

    사용하시는 방법이 있습니다