기타 고민상담고민상담
얌생이금지
얌생이금지23.01.24

중소기업 모니터 사용할만한가여?

24인치 모니터 구입할려고 하는데 중소기업 제품이 저렴 하더라고여. 대기업 제품 반값이던데 사용할만한가여? 금방 고장나진 않나여?

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 모니터 같은 경우는 한번 사용하면

    10년을 쓸 수도 있습니다. 비싸고 많이 팔리는건 다 이유가 있습니다.

    저같으면 그냥 이름있는 회사거 구매 할거 같아요

  • 안녕하세요. 조신한집게벌레134입니다.

    나쁘지 않아요 저도 중소기업 제품 사무실에서 사용하는데

    꽤나 오래 써도 크게 문제 발생하지 않는 것 같아요

    디자인이나 영상 쪽 일을 하지 않으시면 괜찮을 것 같아요!