까칠한호저172
까칠한호저17223.05.21

나폴리의 김민재 선수는 얼마나 잘하는 것인가요?

현재 손흥민 선수를 이어서 축구선수 중에서 가장 유명한 선수는 김민재 선수인 것 같습니다. 공격수 포지션과 달리 기록으로 판단하기가 힘든 것 같은데 김민재 선수는 어느정도로 잘하는 것인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한미르입니다.

    일단 나폴리가 33년만에 우승한 역사의 주인공이라는 점에서 높게 평가되고 둘째로 이적시장에서 바이아웃이 약 800억인데 바이아웃이 없다면 1000억까지도 이적료가 이야기 나오고 있으며 올해 언론이 발표한 세계 베스트 11 포지션에서 최종수비수로 선정되었습니다