기타 고민상담고민상담
곰돌이 푸우 친구 티거
곰돌이 푸우 친구 티거23.01.27

점심메뉴 둘중 어떤거로 먹을지 고민이예요~어떤거 먹을까요?

회사 식당 점심메뉴가 둘중한개 고를수 있어요~

평소에는 한식 고기 좋아하는데

날씨가 추워서 얼큰한국물도 땡기도 10분남았어요.

어떤거로 고를까요?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    벌써 고르셨을까요?

    저라면 b 먹겠습니다 ~~

    밀가루이긴 해도 추운 날은 얼큰한 국물이 땡기더라고요

    메뉴 조합도 b가 더 괜찮네요

  • 안녕하세요. 완벽한까치131입니다.

    저는 B가 좋아요 겨울에는 탕이지요

    뜨신국물에 깎두기 먹어죠야지요

    그래야 든든합니다

  • 안녕하세요. 환한나방247입니다.

    저라면 이런추운날은 얼큰한 육계장으로~~^^

    매운게 열은더 나니까요~~맛점하세요~~

  • 안녕하세요. 날씬한날다람쥐226입니다.

    저라면 한식 먹을거같아요 이런날은 한식이 최고죠!! ㅠㅠㅠㅠ 맛점하세요 ~~~!