반듯한매미13
반듯한매미1323.01.12

다크써클에 탁월한 좋은 음식에는 어떤 음식이 있나요

얼마전부터 눈밑이 시커멓게 다크써클이 생기더니 잘 안없어지는데 다크써클에 효능이 좋은 음식에는 어떤 음식들이 있는지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 낮잠자는수리86입니다.

    연어를 가장 대표적인 음식으로 뽑을 수 있으며 연어에는 비타민E가 풍부하고 고단백 저열량으로 다이어트에도 좋은 효과를 얻을 수 있으며 비타민E에 있는 강력한 항산화 성분이 노화방지와 다크서클을 예방하는 데 도움이 됩니다