기타 고민상담고민상담
치킨은 처갓집양념통닭
치킨은 처갓집양념통닭23.02.13

핸드크림은 다른 곳에 바르면 안 되나요?

예를들어 핸드크림은 너무 짜서 손에 다 바르고도 남아있을 때 남은 걸 얼굴에 좀 바른다거나 하는 경우요.

부작용이 있거나 하는 정도는 아니겠죠??

  • 안녕하세요. 침착한메추라기292입니다.

    저 핸드크림 유통기한 임박한거 다리랑 팔, 발 많이 바르는데 보습력이 뛰어나서 좋아용

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    핸드크림은 특성상, 보습력이 강화된 크림이라고 생각하시면 됩니다. 다른 곳이 바르시면 조금 번질거릴 수는 있으나 다른 안좋은 것은 없습니다.

  • 안녕하세요. 신속한멧돼지231입니다.

    부작용은 없으나 유분이 많아서 그닥 추천은 안하시더라구요~ 많이 남으면 팔이나 목이나 귀에 슥슥 바르긴 하지만요^^

  • 안녕하세요. 상냥한앵무새입니다.

    핸드크림은 손에 바르는 크림인데요

    손말고 다른데 발라도 무방합니다

    저는 주로 손 발 다리를 바릅니다

    도움되시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    저는 주로 손에만 바르는데 양 조절 잘못하면 목이랑 팔에 바르는데 딱히 문제생긴적이 없었어요 그래도 손에만 바르는게 좋을 것 같아요