기타 고민상담고민상담
세심한쏙독새254
세심한쏙독새25424.02.18

쿠팡 최근사용한앱 창에 제가 들어간적도 없는데 뜨는이유가 뭔가요?

그 핸드폰 뒤로가기 버튼 있는데 왼쪽에 보면 세로로 3개 그어진거 누르면 최근 사용한앱 뜨잖아요 근데 거기에 가끔씩 쿠팡이 있더라고요 제가 들어간적이 없는데 이거 쿠팡 광고 푸시 설정해둬서 그런걸까요? 사진에 최근 사용한앱창에 있던 쿠팡 누르니까 두번째 사진으로 이동했습니다

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    저의 상황 같은 경우에는 앱태크 하면서 가끔 쿠팡상품 이름맞추기 등등 이런 상황에 페이지가 뜨면서 방문한 기록으로 남더라구요