기타 고민상담고민상담
아주귀여운미냥
아주귀여운미냥23.02.17

입으로만 게임하는 친구 어떻게해야할까요?

안녕하세요 평소 같이 게임하는 친구가 있는데요 다름이아니라 이 친구가 저랑 실력도 비슷한데 자꾸 훈수두고 놀리더라구요. 어떻게 대처해야될까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    그런 친구들은 실력으로 찍어누르면 말이 없어지더라구요

    본인이 게임을 더 잘한다면 그냥 찍어눌러서 할말이 없게 만드세요

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    실력은 안되는데 입은 프로선수가 있습니다. 다음번에 한판해서 다시는 훈수못두도록 눌러주세요

  • 안녕하세요. 답변이좋아요입니다.

    원래 친구끼리는 그러는거죠 ㅋㅋ 저도 롤 실버지만 플레티넘인 친구

    이겼을때 엄청 놀렸는걸요.. 스타 할때도 마찬가지고

    이겼을때 복수해주세요 전 한달넘게 놀렸답니다.ㅋㅋ

  • 안녕하세요. 쿠쿠ㅜ입니다.

    그런친구들은 실력이없어 입으로만 하는친구니 이해해주세요 실력이없으면 입이라도 살아있어야죠

  • 안녕하세요. hswisdom입니다.

    저도 한창 게임할때 그랬던 기억이 새록새록 떠올라 재밌네요ㅎㅎ

    그 친구와 상대편에 가셔서 이겨주시면 됩니다ㅎㅎ 깔끔하게 이기시면 할말없쥬?ㅎ

  • 안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

    친구끼리는 그렇게 노는거같습니다.

    입으로도 게임으로도 지지않기를 바라겠습니다.