자동차생활
즐거운가오리188
즐거운가오리18822.11.12

제네시스 G70의 뒷좌석 공간이 궁금합니다

제네시스 G70 뒷좌석은 타 자동차와 비교했을시 어느정도 급과 비슷한가요?

뒷좌석이 좁다는 이야기가 많은데

매장이 집에서 조금 멀어서 가보지를 못하네요

뒷좌석이 준중형 사이즈정도인가요?

  • 안녕하세요. AHA1조토큰보유자입니다.

    원래 K3를 타다가 이번에 G70으로 갈아탔습니다.

    뒷 공간이 양옆으로는 넓어도 위쪽 머리 위로 정말 공간이 좁습니다.

    키가 크신 분들의 경우 뒷자석에 앉는 것이 매우 불편 할 것입니다.

    G70은 고출력 스포츠 모델인 만큼...뒷 공간은 어느정도 포기 해야 할거 같습니자...ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 눈부신뜸부기147입니다.

    앞자석 시트 위치에 따라 좀 틀린데요..

    준준형과 비교하기엔 조금 애매하구요

    일반 SUV보다 조금 좁습니다

    가장 좋은 방법은 시승을 해보시는게 가장 좋은방법이겠네요