상해 보험보험
풍족한고릴라68
풍족한고릴라6823.12.09

상해로 수술 보험 적용이 될까요?

저번주에 상해 힘줄이 끊어져 비급여포함 수술과 비급여포 함 검사까지 했습니다.

무배당 프로미라이프 다이렉트 100세건강보험 0910

이 보험을 들고 있구요

특별약관은 이렀습니다

이 보험으로 비급여 포함 수술비가 보험 적용이 되나요..?

  • 안녕하세요. 전유솜 보험전문가입니다.

    상해로 인해 수술을 하셨다면 상해수술비가 있어야 보장받으실 수 있습니다

    해당 가입내용안에는 상해수술비 특약이 보이질 않네요 ㅠ

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    실비가 포함 되어 있어서 치료비용에 대해서는 지급이 될 것으로 보입니다.

    답변이 도움이 되셨길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 강샛별 보험전문가입니다.네 비급여 치료라 해도 보상 받을수 있습니다 걱정하지 마시고 청구 하시면 되십니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 김수현 보험전문가입니다.

    질문자님 보험 가입하신 내역에 실손의료비가 같이 가입되어있으셔서 실비 청구하시면 됩니다.

    저희 디비손해보험에 가입되어있으신가봐요. 청구하다 궁금하신점 있으시거나 어려운점 있으시면 편하게 연락주세요.

    💚더 궁금하신점 있으시면 제 프로필 정보를 확인하셔서 연락주시면 성심성의껏 도움드리겠습니다

  • 안녕하세요. 이선희 보험전문가입니다.

    실손보험이 가입되어 있어 상해치료비도 보상받을 수 있으며 입원 또는 통원치료 여부에 따라 비급여도 자기부담금을 공제하고 보상받을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 이원태 보험전문가입니다.

    입원해서 수술을 했다면 상해일당까지 보장을 받을 수 있습니다 그럴리는 없겠지만 통원수술을 했다면 받을 수 있는 금액이 외래비 기준으로 많이 못 받습니다

  • 안녕하세요. 이영찬 손해사정사입니다.

    상해로 인해 검사 및 수술 치료를 한 경우 신종합입원의료비 담보로 보상이 됩니다.

    또한 상해 입원 일당이 보상이 되기에 청구하면 됩니다.