탈퇴한 사용자
너무 심하게 울면 눈물샘이 마를 수도 있나요?

사람들이 심하게 우는 사람들에게 눈물샘이 마르겠다는 말을 하곤하는데

실제로도 너무 많은 눈물을 흘리는 아무리 슬퍼도 눈물이 안나올 수도 있는 건가요?

  • 어쩌라고 내가 알아서 할게
    어쩌라고 내가 알아서 할게23.01.24

    안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    인터넷에 찾아보니 그런 내용은 안 나오네요 !

    제가 생각하기에도 눈물샘은 안 마를 거 같아요

    예전에 정말 하루종일 운 적 있었는데 잘만 나오더라고요..