여자가 남자에게 호감이 있을때 어떻게 표현하나요?

여자를 정말 모르겠습니다 여자가 남자에게 호감이 있을때

어떻게 표현하나요 신호는 어떻게 보내나요 말할때 행동할때

다양한 상황이 있을것 같은데 정말 모르겠습니다

좀더 직접적으로 표현하거나 말해줄수는 없는가요

솔직히 복잡한것은 싫어하는 타입닙니다

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 신정선 심리상담사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

여자가 남자에게 호감이 있을때 어떻게 표현하는지 질문 주셨습니다.

먼저 호감이 있다면, 여자분은 남자분 생각이 자주 날 것이 때문에 연락을 자주 할 것입니다.

그 정도 호감이 아니라면 좀 더 눈길을 주거나 주변에 어슬렁거릴 것입니다.