엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게24.01.26

요즘따라 콧물이 자주 나오는거 같아요 혹시 좀 덜하게 할수 있는 방법 있을까요~?

요즘 겨울이 되서 그런지 콧물이 너무 자주 나오는거 같아요 혹시 좀 덜하게 할수 있는 방법이 있을까요?

콧물이나 잔기침에 차가 좋다해서 먹고는 있는데 좋은 꿀팁 부탁드려요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 갈근 인삼 칡 등 뿌리 식물로 달여 먹는 차들이 기관지 부비동에 좋다고 합니다. 기침에도 좋구요