편안한영앙129
편안한영앙12923.01.10

겨울철에 콧물이 많이나와서 불편한데 안나오게하는방법

겨울철되면 날이 추워서 감기걸린것도 아닌데 자꾸 콧물을 흘리게 되는데 그 콧물이 흐리지않게 하는방법이 있을까요?? 아시는 분 공유해주세요

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    겨울철에 콧물은 따뜻한곳에 들어오면서 보통 흘리는데

    불편하지만 겨울철에 콧물을 안나오게 할 수 있는 방법은 없다고 봅니다

    손수건을 들고다니셔서 수시로 닦아 주세요