푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.01

화장실 안 곰팡이 제거 시원하게 할수 있는 방법 좀 알려주세요

화장실 곰팡이 냄새가 나서 청소를 해도 얼마가지 않아 다시 생기는것 같아 스트레스가 쌓이네요.

화장실 안 곰팡이 제거 시원하게 할수 있는 방법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 겸손한스라소니204입니다.화장실은 환기가 제일 중요합니다 청소하고 환기제대로 안하면 다시 곰팡이가 금방 생기니 화장실 곰팡이제거용 으로 청소하시고 환기시키세요