기타 고민상담고민상담
행운의바다매210
행운의바다매21022.12.08

불금에 어떤갈 야식으로 먹어야 좋을까요??

간만에 불금을 보낼려고하는데 야식으로 뭘 먹어야 좋을지 아침부터 고민이네요 좋은 메뉴있으면 추천부탁드려요~ 즐거운 불금을 보내고 싶네요ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.

    전 야식하면 대부분 치킨밖엔^^;;ㅋㅋ

    근데 요즘 제철음식인 방어회도 나쁘지 않은것같아요~~ 도저히 못고르시겠으면 2~3개 그냥 시켜버리죠뭐ㅎ 불금이니깐요

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    불금에는 치킨이 최고라고 봐요.

    치킨 하나 시켜서 맥주한캔이랑 먹으면 거기가 천국이죠.

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    불금? 그 주를 정말 뜻깊게 보내고 마무리 지어야 겠죠.

    맛있는 음식 치킨, 피자, 짬뽕, 분식(튀김, 순대, 우동), 자장면, 족발, 햄버거, 낙곱새, 찜닭, 모밀냉면,국밥, 닭강정, 만두, 순대,회,스테이크, 파스타, 맥주 등 여러가지메뉴가 있지요.

    그날 가장 땡기는 음식을 야식으로 챙겨 먹도록 하세요.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    저는 곱창이 땡깁니다. 소곱창이나 야채곱창, 순대곱창 이렇게 해서 소주와 같이 먹으면 맛있을 꺼 같습니다.ㅎㅎ

    맛나게 드세요~