기타 고민상담고민상담
차근이
차근이24.04.12

사람이 많은 곳에 가면 가슴이 답답한 증상인데요?

원래 이러지 않았는데 1~2년전부터 사람들이 많은공간에 가면 가슴이 답답하구 숨이 빨라지고 뭔가 두근두근하고

기분나쁜느낌인데요...예전에는 안그랬는데 왜 그런가요?

갑자기 어느순간부터 그런데 무슨 증상인지요?

  • 안녕하세요. 물적게얼음많이입니다.

    많이 힘드실 것 같아 먼저 심심한 위로를 드립니다.

    제 주변에는 공황 장애를 겪는 분들과 증상이 다소 비슷한거같아요.

    물론 케이스는 다르겠지만, 꼭 병원을 방문해서 상담을 받으시는게 좋을 것 같아요.

    저도 얼마 전까지 엘리베이터만 타도 답답했는데... 빠른 전문가 상담이 가장 중요한 것 같습니다.