여러분은 세안을 먼저 하세요 샤워를 먼저 하세요?

여러분은 세안과 샤워 중에 어떤 것부터 먼저 하세요?

세안을 먼저 하는 게 좋을지 아니면 샤워를 먼저 하는 게 좋을지 고민입니다 어떤 걸 먼저 해야 좋은 건지 알려주세요

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

저는 머리를 감고 그담 몸을씻고 마지막에 세안을합니다.

샴푸성분이 그렇게 몸에 좋지않다고하여 그렇게 씻고있어요

    안녕하세요. 하지123입니다.

    샤워를 먼저하고 세안을 하는게 좋다고 합니다 샴푸나 린스의 성분이 얼굴의 피부에 좋지 않기 때문에 마지막에 세안으로 씻어주는게 좋다고 하네요

      풍족****

      안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

      저는 샤워를 하고 머리 감은 다음에 마지막에 세수를 하는 편입니다. 머리 수건으로 감싸고 하면 세수할 때 걸리적 거리지 않아서 좋더라구요!

        안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

        샤워가 먼저 아닐까요? ㅎㅎ

        전 샤워를 마친후에 세안을 합니다..

        그래야 더 개운한거 같아요

        답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다

          안녕하세요. 매너있는오소리242입니다.

          저는 세안을 먼저해요 얼굴씻을때 거품내서 씻는데 세안먼저하고 샤워를 해야할것같아요