소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.05.01

머리감을때 린스만 사용해서 머리를 감아도 될까요?

머리를 감을때 샴푸를 하고 다시 린스를 하는게 좀 귀찮잖아요, 근데 혹시 머리감을때 린스만 사용해서 머리를 감아도 될까요? 린스만 사용해도 향기도 좋고, 머리결관리도 될것 같아서요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후덕한참고래114입니다.

    머릿결은 린스로 해결이 되겠지만

    두피케어는 안됩니다

    린스는 머리카락에만 쓰셔야 해요

    샴푸로 두피를 깨끗이 하고 린스로 머리카락케어 하세요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.샴푸는 샴푸의 역할이 있는데 머리두피를 좋게 해주는것이고 린스는 머리결을 좋게해주는것이라 둘다 필요한것으로 보입니다

  • 안녕하세요. 깔끔한두견이131입니다. 두피 각질과 먼지로인한 때 등이 잘 제거되지 않습니다. 샴푸 꼭 하시고 린스 하십시오.