PC·노트북디지털·가전제품
조용한문어80
조용한문어8024.01.16

용산에서 조립식 컴퓨터 맞추다가 부품에 문제가 있는 게 발견되면 어떻게 되는지 궁금합니다.

용산에서 조립식 컴퓨터를 맞추면 바로 조립해서 주잖아요.

근데 조립을 다하고 잘되는지 현장에서 테스트하다가 부품에 문제가 있는걸 발견하면 바로 바꿔주나요?

아니면 부품을 산 것이니 소비자가 따로 부품 제조사에 a/s 요청을 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    현장에서 발견되면 바꿔주죠

    그게 아니면 6개월 무상as 증명서 같은걸 잘 보관하시면 무상 교체 해줍니다

    단 하자가 내칙임이 아니어야 합니다