헌신하는자라34
헌신하는자라3422.12.05

암의 주된 원인이 무엇인가요?

암은 왜 걸리나요..;;

암이 걸리는 이유가 여러개인걸로 알고 있는데..

그 이유좀 알려주세요. 그리고 치료방법은 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    암의 원인은 암마다 다르고 사람마다 다릅니다.

    유전적인 부분이 제일크고,스트레스

    주거환경,식습관이 큽니다.

    암은 병원에서 치료받아야합니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    암의 주된원인은 여러가지입니다. 우선 유전적인 원인도 있구요. 스트레스 및 잘못된 식습관도 영향이 있습니다.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    암의 원인은 너무나도 많지만 주원인은 스트레스와 나쁜 식습관이 영향이큽니다 아직 확실한 치료법은 없고 수술과 항암치료가 그나마 현재 치료법입니다