캠핑취미·여가활동
고매한문어209
고매한문어20924.04.12

캠핑장 이용과 그냥 캠핑중 선호하는 쪽이 어디인가요?

캠핑장은 공간을 대여하고 비용을 지불하는대신 샤워등 편의시설을 이용할수 있고 그냥 캠핑은 편의시설이 없는대신 비용이 안드는데요 보통 어디를 선호하시나요?

  • 안녕하세요. 걱정을 내려놓고입니다.

    저는 오토캠핑이요 노지캠핑은 위험하고 불편하기도 하고요...

    가족단위로 다닌다면 저는 애들도 그렇고 불편한것도 그렇치만 위험해서 오토캠핑을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 저는 캠핑장 이용시가 가장편한거 같아요 생각보다 편안함 그리고 샤워시설이나 화장실 등도 노지캠핑보다 캠핑장을 이용하는것 같아요

  • 안녕하세요. 온화한돌고래유니파파입니다.

    성향차이로 보시면 될 것 같습니다. 자신이 직접 텐트를치고 물품등을 준비하는 것을 좋아하신다면 캠핑하시는 것을 선호하시고 모든게 준비되어 있는 쪽을 선호하시면 캠핑장을 선호하시구요. 전 개인적으로 캠핑장을 선호합니다.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    비용을 지불하더라도 편의시설이 갖추어진곳을 갑니다.

    화장실 샤워장이 없는곳은 찝찝하기도하고 불편하더라구요