가지런한오소니23
가지런한오소니2322.12.25

방이 건조할 때 어떻게 해야 하나요?

겨울철이라서 방이 많이 건조한데 이럴때에는 어떻게 하면 방을 습윤하게 만들 수 있을까요?

가습기는 물때를 제거해야 돼서 가습기는 없는 경우에 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    수건을 여러장 물에 적셔서 넣어놓으시면 됩니다. 대신에 많이 널어 놓으셔야 효과가 좋습니다. 건조대를 놓으시고 수건을 최소 8장 물에 적셔서 넣어 놓어보세요. 빨래도 괜찮습니다만 빨래는 수건보다 빨리 말라버려서 금방 건조함을 느끼실 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    빨래하신게 있으시다면 건조대를 방안에 펼치놓으세요.

    빨래한게 없으시면 대야에 물을 받아서 방 바닥에 두세요.

  • 안녕하세요. 훈훈한토끼252입니다.

    빨래나 기타 등등 많은 여러 방법이 잇겟지만 인증받은 가습기 트는게 제일 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 검소한돼지249입니다.

    가습을 해 주는 가장 손쉬운 방법은 빨래를 방에 널어 주는 방법입니다. 빨래도 말리고 습기도 조절하고 두 가지를 다 잡을 수 있지요. 여기에 대야 등에 물을 담아 방에 두는 방법도 좋습니다.