기타 영양상담건강관리
수영인
수영인22.08.07

커피 대신 마실 좋은 차 추천 바랍니다.

커피를 매일 2잔씩은 마시고 있는데요, 카페인을 너무 많이 섭취하는 것 같아 커피 대신 마실 좋은 차를 마셔야 할까 고민입니다. 맛도 괜찮고 몸에도 좋은 차 추천 바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    녹차, 홍차를 마시는것을 추천해드리며,

    물대신 마시는 것이라면 메밀차, 보리차를 추천해드립니다.