보세 패딩에 묻은 김치국물 세탁 방법 있을까요?

밖에세 김치 먹다가 보세 패딩에 김치국물이 묻었습니다.

그래서 세탁을 해야 하는데 보세 패딩은 어떻게 세탁을 해야 하는지 궁금합니다.

써야 하는 세제도 궁금하고요.

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

오염부위에만 살짝 물을 묻히고 주방세제를 짜서 손끝으로 비비며 세탁해보시고 물로 헹궈내시면 되겠습니다.

    안녕하세요. 개운한큰고래92입니다.

    뜨거운물에 퐁퐁이랑 섬유세제랑 과탄산소다

    섞으면 녹으면서 보글보글 거려요

    그때20분정도 담갓다가 손으로 조물조물 빨면

    깨끗해져요

    흰옷같은경우에도 더 깨끗해지고 뽀얘져요~

      안녕하세요. 질문자임입니다.

      부분으로 오염부위 지워주는게 있더라고요 다이*에가면 있어요 ㅎ그걸로 해보시던가 아님 퐁퐁으로 그부위만 지워보시먼 될거 같아여