기타 고민상담고민상담
달달사마
달달사마24.03.25

살찐 사람이 다이어트 효율을 극대화 할 수 있는 유산소 운동은 무엇일까요?

관절에 무리가 없고 뭔가 수영 같이 옷을 홀딱 벗기는 창피하니까 옷 입고 할 수 있는 유산소가 좋겠네요 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    러닝이나 워킹 같은 유산소 운동이 다이어트를 하면서 건강을 지키는데 좋은 운동법이 아닐까 싶습니다

  • 안녕하세요. 김수안무거북이와두루미00입니다. 서킷트레이닝은 어떠신가요? 한번에 여러가지 운동을 섞어서 1세트로 진행하시면 장난아닙니당