퐁당퐁당개구리0901
퐁당퐁당개구리090123.02.20

휴대폰 번호를 내마음대로 선택할 수있나요?

제가 너무나도 아끼는 번호가 있는데 그만 사라졌어요 ㅠ

만약에 주인이 없다는 가정하에 제가 그걸 가질 수있는 방법이 있을지 문의드려요

  • 안녕하세요. 볼트 V입니다.

    가질수 없으실거 같습니다..

    폰 번호는 일반적으로 뒷자리 4자리 원하면 앞자리는 임의 대로 선택이 됩니다...물론 질문자 분의 아끼는 번호를 다른 님이 쓰고 계신다면 명의 변경 등으로 이전해 올수 있습니다..

  • 안녕하세요. 거창한치타133입니다.

    뒷자리 네자리만 원하시면 셀프개통으로 4자리 입력해서 개통해보세요. 개통가능한 번호가 있길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 짙푸른랍스타49입니다.

    맘대로는 선택이 불가능하고. 없는번호 일경우에는 가능합니다.

    보통은 핸드폰 대리점에서 번호를 몇개주고 고릅니다