기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.21

한번 인사 나눈 이웃이 너무 친한척 매일 아는척합니다.

길에서 만나면 그냥 눈인사 정도하고 가면 되는데 사람을 붙잡고 쓸데없는 이야기를 주절주절 이야기해요

어떻게 대처해야 할까요??

  • 안녕하세요. 가쿠구로00입니다. 으악 너무 싫어요 개인적으로 내성적인 성격이라 그런 분들 너무 힘든데 그냥 아는척 하면 바쁜 일있다고 하고 얼른 가세요