기타 고민상담고민상담
그리운물수리18
그리운물수리1822.11.18

받았을때 좋은 선물 머가 있나요?

오랜만에 언니집에 방문을 하는데 멀 사서 가야될지 모르겠네요.. 현금은 안 받을꺼 같아서 선물을 사서 가고 싶은데 받았을때 기분 좋은 선물 머가 있을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    받았을때 좋은 선물로는

    현물이 안된다면 상품권 종류로 선물하는게

    좋습니다.아니면 평소에 갖고싶다고 말하던거요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 언니분의 집에 방문할 때 드리면 좋을 선물로 집에서 키우기 쉬운 화분이나 한우 세트 좋아하실 것 같아요.

  • 안녕하세요. 소탈한푸들49입니다.

    PS5 or Nintendo Switch

    눈물 나게 행복할 수 있습니다. 되팔이도 가능

  • 안녕하세요. 신중한매미245입니다.

    상품권을 준비하셔서 드리는게 어떨까요??

    언니가 좋아하고 필요한 물건을 구매하시라고요...

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    언니에 주관심사가 먼지 좋아하는게 먼지를 파악을 먼저하셔야겠네요 선물이야 비싸고 좋고 명품이런게 좋지만 그게 아니라면 선물 받는 사람이 정말 필요한거 좋아할만한거를 선택해야 하는데 그건 언니 분이 제일 잘 아는거니 필요한거 없냐고 물어보시거나 언니가 좋아할만한게 먼지 요즘관심사가먼지를 파악해보세요

  • 안녕하세요. 청초한직박구리287입니다. 천연가습기 정화석같은것도 좋을것 같아요 장식품으로도 좋을것 같고 지금 계절이 건조한 시기라 유용할것도 같고 아님 소소하게 꽃다발 같은것도 좋지 않을까 싶어요