뱃살만 뺄 수는 없을까요???

나이들수록 뱃살만 나오는 것 같아요

안그럴줄 알았는데 ㅠㅠ 뱃살만

빠질 운동이 있을까요

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 건설 회사다니는 폴입니다.

뱃살은 전 유산소운동과 윗몸일으키기를 합니다.

꾸준히 하면 효과가 있더라구요

윗몸일으키기는 개수를 조금씩 늘려보세요.

감사합니다.

    안녕하세요. 대담한진도개297입니다.

    뱃살은 유산소 운동이 최곱니다. 하지만 유산소와 근력운동이 병행되어야 하며 마지막으로 빠지는 곳이 뱃살입니다. 그만큼 빼기가 어렵죠

      안녕하세요. 신랄한카구71입니다.

      뱃살만 빼다는 운동은 없지 않을까요

      운동은 하다 보면 결국 전체적으로

      빠지게 될테니 말입니다

        안녕하세요. 깜찍한청가뢰23입니다. 매일 줄넘기을 하면 좀 효과가 있을겁니다..처음에 넘 많이 하시지 마시고 조금씩 늘여서 하시는게

          안녕하세요. 투가리입니다.

          저도 근무환경이 앉아있는 시간이 많다보니

          뱃살이 자꾸 늘어나더라구요

          그래서 저는 하루 30분정도 걷기를하는데

          발뒤꿈치를 들고걸어요

          처음엔 옆구리가 땡기더니 지금은 덜해요

          일주일째부터 옆구리살이 많이 줄어들었어요

            안녕하세요. 대단한바다표범69입니다.

            지방은 보통 복부에 축적되기에 다이어트를 하면 뱃살이 많이 빠지긴하지만 뱃살만 따로 빠지게 하는건 불가능합니다

            대신 크런치같은 복부운동으로 좀더 효과를 얻을 수 는 있습니다