아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.19

뱃살만 빼는 방법은 없을까요?

뱃살이 갑자기 너무 많이 나와서 좀 빼려고 하는데요

전체적인 운동을 하려니 다른 곳에 살이 빠질 것 같고

뱃살만 뺼 수 있는 방법은 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    식단과 유산소 운동을 기본적으로 하시고,

    복근 운동을 중심적으로 하시면 됩니다!

    플랭크나 윗몸일으키기 같은 운동이요!

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    뱃살을 빼기 위해서는 탄수화물의 섭취를 최대한 줄이시고

    플랭크, 윗몸 일으키기, 지압 훌라후프, 마운팅 클라이밍 등의 운동을 매일 꾸준히 해주시는 것이 좋습니다.