성형외과의료상담
영특한오리17
영특한오리1724.01.19

이거 위험한 점인지 확인해주실수있나여?

나이
성별
남성

증상같은건 없고 원래 몸에 점이 많은편입니다. 형 손보다 이상하게 생긴 점 보여서 올려봐요 의료진님들의 소견좀 묻고싶습니다...

  • 안녕하세요. 아하(Aha) 의료분야 답변자 외과 전문의 배병제입니다.

    단순한 경계모반의 가능성이 높아보입니다만 걱정되시면 피부과 전문의를 찾아가보시기 바랍니다.

    저의 답변이 부족하겠지만 조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

  • 안녕하세요.

    사진으로는 암 보다는 전형적인 일반 점으로 보입니다. 피부암은 크기가 점차 커지고

    모양이 불규칙하며 주변으로 퍼져나가는 경향을 보이는 것이 사실입니다.