기타 고민상담고민상담
깜찍한랍스타181
깜찍한랍스타18123.09.21

사주로 미래를 예측하는게 잘 맞을까요?

신점 사주등 미래여측이 잘 맞을까요? 앞으로 뭐해서 먹고살지 매일 고민인 우매한사람이 조심스럽게 질문드립니다. 혹시 주변에 소름돋게 잘 맞았다 하는곳 진짜 있을까요?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    미래보다는 앞으로 어떻게 살아가야하는지 어떤 방향으로 지내야하는지 조심해야할것들 이런부분들을 참고정도로만 하는게 좋다고 봅니다. 미래는 그 누구도 알지 못한다고 봅니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    사주로 인생이 결정이 된다면 고민도 필요 없고 얼마나 간단하겠습니까..

    고민도 노력도 필요 없이 수긍하면서 살게 될겁니다.

    신점 사주.. 이런거는 그냥 재미 정도로 생각하시고 내가 할수 있는 현실에서 최선을 다하는게 최상의 선택 아닐까요?

  • 안녕하세요. 예쁜떄까치106입니다.

    사람 사는거에 정답이 없고 변수가 이렇게 많은데 사주로 다 맞지는 않을거 같아요 앞으로 뭐 해 먹고 살지? 이것은 본인이 스스로 찾아가야 하는 거 같아요.. 남이 아무리 옆에서 이게 좋다고 하니 해봐라 저게 좋다고 하니 해봐라 해도 나한테 안 맞으면 못 하는 거잖아요?

    너무 맹신은 하지 마시길요

  • 안녕하세요. 한가한여새272입니다. 그것슨 미신이 맞다고 봄니다 우연히 맞을수는있지만 대부분 맞지 않는경우가 많습니다요