예쁜당나귀10
예쁜당나귀1024.03.29

아침 명상요가를 시작하는 가장 좋은 시간은 언제인가요?

안녕하세요? 건강관리를 위해 아침에 명상요가를 하려고 합니다. 아침 기상 후에 명상요가를 시작하는 가장 좋은 시간은 언제일까요?

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    새벽에 일어나서 고요할때 해주면 아침 요가가 더 효과적인 느낌을 받을 수 있을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 호기로운잉어58입니다.

    개인적인 차가 좀 있겠지만 5시에서 6시 사이정도면 가장 좋은 듯 해요

    저도 요가는 아니지만 아침 운동은 5시 반에 시작하는데 출근 시간도 여유가 생기고 딱 좋더라구요

  • 안녕하세요. 김수안무거북이와두루미00입니다. 아무래도 전 기상직후라고 생각합니다. 세수를 해주고 침대에 앉아서 명상을 하는것이지요

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.경험상 아침 5시 정도가 가장 좋고 우리 신체에 효과적이고 정신적으로도가장 맑은 상태 같아요.