섹시한지어새100
섹시한지어새10023.08.05

집안에서 작은 물건 떨어트렸을때 어떻게 찾아야하나요?

안녕하세요 나이 많은 여자입니다

얼마전에 외출갔다 돌아와서 작은 귀걸이를 집안에서

떨어트렸는데요 눈이 침침해서 그런지 아무리 찾아도

귀걸이가 보이지를 않네요 어땋게 찾으면 좋을까요?

좋은 답변 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    이동경로를 잘 생각해서 찾아보시면 찾을수있을겁니다.

    도저히 못찾을때는 잠시잊고 지내다보면 갑자기 나타나는 경우도 있더라구요